退会ユーザー
スーツではなくていいと思いますよー😲
普段よりちょっとだけきれいめな格好で行きました笑
OR☻
西条市ですが、普段着で行きました😉⭐️
ママリ
私は仕事柄スーツなので仕事の休憩中に面接をしたので仕事着でいきましたがほかのお母さんはジーパンでラフな格好の方が結構いて逆に浮きました 笑
退会ユーザー
スーツではなくていいと思いますよー😲
普段よりちょっとだけきれいめな格好で行きました笑
OR☻
西条市ですが、普段着で行きました😉⭐️
ママリ
私は仕事柄スーツなので仕事の休憩中に面接をしたので仕事着でいきましたがほかのお母さんはジーパンでラフな格好の方が結構いて逆に浮きました 笑
「愛媛県」に関する質問
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせて、家族で行くと5千円くらいかかるので、イルミネーション見るだけでこの値段か〜高いな〜と思ってしまいます。 値段に見合…
自治体の予防接種手帳のサイズが大きくて母子手帳ケースに入らない方いますか? ちょうどいいサイズのケースが見つからなくて💦オススメ教えてください。 ちなみに愛媛県松山市です。
愛媛県の人で子供の足が3Eの方どこで靴買ってますか😭 うちの子は幅広で足が分厚いため上履きとかはイフミーの3Eしか入りません😓 いつもはネットで注文してましたがネットでは月曜似間に合いません💦 売ってるところ知って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント