※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

トゥモローランドのライン(マカフィー、コレクションなど)の特徴(通勤…

トゥモローランドのライン(マカフィー、コレクションなど)の特徴(通勤向け、スーツ多い、カジュアルなど)と価格設定、人気度について教えてください(^^)

コメント

ボルジーは綺麗目で通勤向け、デプレは綺麗目ややカジュアル、マカフィーやギャルリーヴィーはカジュアル、トゥモローランドコレクションは上品なベーシックでどちらも大丈夫な個人的イメージです🤔
ノットやエディション、バッカは買ったことがないので印象にないです。
やはり人気なのはボルジーやマカフィーですかね?

• まま

まま

詳しくありがとうございます❤️
    靴やバッグでお好きなブランドはありますか?
    通勤向け、お休み向け両方お聞きしたいです❤️

• 1月24日

退会ユーザー

私は事務で外回りなどもなく会社もなかったので、ロエベやセリーヌのバッグを通勤では使っていました🙂
    靴はペリーコが多かったです。
    休日はJ&Mデヴィッドソン、ラドロー、トッズ、ヴァジックのバッグ、靴はチャーチ、レペット、シャネルとかですかね🤔

• 1月26日