コメント

退会ユーザー
換気と部屋の加湿をしてください☺️私自身がインフルになりました
熱が上がるまで喉風邪だと思ってて息子と濃厚接触してました🤣笑
インフル後も相手をしないといけなかったのでマスクをして定期的に換気、部屋の加湿に気をつけてました!
退会ユーザー
換気と部屋の加湿をしてください☺️私自身がインフルになりました
熱が上がるまで喉風邪だと思ってて息子と濃厚接触してました🤣笑
インフル後も相手をしないといけなかったのでマスクをして定期的に換気、部屋の加湿に気をつけてました!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
そうなんですね💦お大事にしてください😭息子さんは大丈夫でしたか?空気清浄機に加湿も機能もついていて、常にそれはつけています!でもエアコンもつけっぱなしなので乾燥していると思います💦換気も定期的にするようにします!
退会ユーザー
空気清浄機、加湿、マスクでうつりませんでした😁お子さんやYさんにうつっていませんよーに😂
Y
良かったです✨ありがとうございます☺️うつらないように頑張ります!