雑談・つぶやき 新生児が居る時期的にウィルス蔓延天気微妙で気温が低いこんなんじゃあ… 新生児が居る 時期的にウィルス蔓延 天気微妙で気温が低い こんなんじゃあ家から出れないし、だしてあげられないよね😢💔 パパに今買い物頼んでるから息子は録画したアンパンマン観てるけど、帰ってきたら沐浴させないとだしバタバタしちゃうよね💦 昨日はぐずりが酷くて寝不足だからかなり眠い(_ _).oO でも寝たら出先のスーパーから電話かけてくる旦那に申し訳ないような… 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 新生児 パパ 息子 沐浴 アンパンマン 買い物 寝不足 ウィルス やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント