コメント
すらいむ
子供ってどんな顔になるかわからないですよ。旦那さんとか祖父母やひ祖父母似になったり。
私は障害持ちで遺伝が怖いから産みたくないと思ってましたがいざ産んでみると何とかなるものです。
もし将来ゆきさんのお子さんが顔にコンプレックス持って人生辛かったら整形しても良いと思いますよ、それで自信がもてるなら。
🦑
みんな持ってるものですよ😊
一人目授かれても、急性で突然反応が陽性になってしまう人も居ます。。
子供の顔はどうなるかわかりません😂
私一重、旦那一重なのに生まれた時からぱっちり二重で産まれてきて親戚一同ビックリしてます😂
-
ゆき
一重の夫婦から二重って生まれるんですね?!お爺さんお婆さんに似たんですかね?
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
抗精子抗体のことはあまり詳しくわかりませんが、人口受精や体外受精など子供を授かる為の方法はあるわけですし、まだ取り返せますよ!チャレンジされてはいかがですか??
子供が欲しくても本当の意味で無理な方は沢山います。チャンスがあるうちに行動した方が良いと思います。これ以上後悔しないよう。
子供には子供の人生があります。
整った顔でなくても、幸せに暮らしている人はたくさんいると思いますし、逆もあるかと。どのように生きるかはその子次第ですよ。案ずるより産むが易しです😊
頑張って下さい‼️
-
ゆき
人工授精も体外授精も何度もチャレンジしていますが、結果が出ず、諦めに近い絶望感の中にいます。
確かに子供の人生子供のものですもんね。
少し目が覚めた気がします。
ありがとうございます。- 1月20日
ゆき
確かにそうかもしれないです。
誰に似るかわからないですよね。
励ましありがとうございます。