コメント

みみ
出産前に頭痛なる人いますよね!私も上の子の時そうだった気がします🤔この時期、初期中期に飲めてた薬も飲めませんからね〜(><)
つい最近私も頭痛辛くて病院で聞いたら葛根湯もらいました。肩こりもあったし、葛根湯は肩こりにも効くらしく…それから今のところ酷い頭痛はないです!
みみ
出産前に頭痛なる人いますよね!私も上の子の時そうだった気がします🤔この時期、初期中期に飲めてた薬も飲めませんからね〜(><)
つい最近私も頭痛辛くて病院で聞いたら葛根湯もらいました。肩こりもあったし、葛根湯は肩こりにも効くらしく…それから今のところ酷い頭痛はないです!
「出産前」に関する質問
産後間も無く一年となります。 出産前までは経血量は少なく、ピークの2日目に夜用を数枚使うのみでしたが、ここ数ヶ月経血量が増え、先月生まれて初めて寝具に染みてしまうほど出てしまいました。 産後はこんな量が増え…
現在2人目妊娠中で、29週になります。 元々摂食障害があり、1人目の時は41kgで妊娠し、最終43kgと+2kg増。そのせいもあり、FGRで36週から出産まで管理入院していました。 今回は46kgで妊娠し、現在は49kgと+3kgまでなっ…
出産間近でヘアサロン行った方に質問です🙋🏻♀️ みなさんはどのくらいで出産前のヘアサロンに行きましたか? 今33週で38週に予定帝王切開をする予定です。 遅いのはわかってるのですが、そろそろ髪の毛切りたいなぁと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
葛根湯ですか!ありがとうございます!産まれるまで葛根湯試してみます😍