妊娠・出産 昨日の夜から恥骨痛で身動きが取れず、トイレも痛い。困っています。 ついに昨日の夜から身動きが取れなくなるほどの恥骨痛が…… 痛すぎて涙出る😔 実家の母に来てもらって息子のことはなんとかなってるけど朝からトイレ行くのにも冷や汗かくくらい痛い…… ああもう本当に嫌💧 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 息子 恥骨痛 トイレ ぽんちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りえ わかります😭 私も恥骨痛、腰痛酷くて 寝返りや起き上がり痛すぎて涙出ます(ノ_<) 泣きながら寝返りしてます!! ほんともう嫌ですよね… 1月20日 ぽんちゃん こんにちは(´,,•ω•,,`) やばいですよね💦 わたしも32w頃からあったのはあったんですけど、昨日から特にやばくて😵 どうしてこんなに女ばっかり大変なのっていつも思います…(笑) 1月20日 りえ 冷やすとダメみたいですよ🙅♀️ 産まれるまで辛いです😭 泣きながら旦那に訴えました! こんな大変な思いしてるのに…って笑 マッサージは言わなきゃしてくれないし…言われる前に気づいてるんだから やってよ!って言いました😆 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
こんにちは(´,,•ω•,,`)
やばいですよね💦 わたしも32w頃からあったのはあったんですけど、昨日から特にやばくて😵
どうしてこんなに女ばっかり大変なのっていつも思います…(笑)
りえ
冷やすとダメみたいですよ🙅♀️
産まれるまで辛いです😭
泣きながら旦那に訴えました!
こんな大変な思いしてるのに…って笑
マッサージは言わなきゃしてくれないし…言われる前に気づいてるんだから
やってよ!って言いました😆