子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供がいる2人目妊娠中の方、行為中に子供に見られた経験のある方いますか? 下の子1歳2ヶ月で2人目妊娠されてる方いらっしゃいますか? 行為の際、子供起きたりして見られてしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 2人目妊娠 1歳2ヶ月 ベビーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 1歳2ヶ月では無いですが、起きてしまった時は中断しました!😭 1月20日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 起きた時中断してその日はやらない感じですか?隠すにもって中々隠しずらいですよね 1月20日 退会ユーザー 続行出来そうだったらして、無理ならその日は諦めるって感じでしたかね😭違う部屋とか、夜子供が完全に寝たあととか、あとは親に預けてデートしつつ、、って感じでチャレンジしてました😅 二人目妊活がこんなに大変だとわ、、って感じですけど、なんとなく子供も空気読んで爆睡きてくれてたりします(笑) 1月20日 ベビーちゃん コメントありがとうございます そんな感じですよね 1月20日
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
起きた時中断してその日はやらない感じですか?隠すにもって中々隠しずらいですよね
退会ユーザー
続行出来そうだったらして、無理ならその日は諦めるって感じでしたかね😭違う部屋とか、夜子供が完全に寝たあととか、あとは親に預けてデートしつつ、、って感じでチャレンジしてました😅
二人目妊活がこんなに大変だとわ、、って感じですけど、なんとなく子供も空気読んで爆睡きてくれてたりします(笑)
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そんな感じですよね