コメント
退会ユーザー
1歳2ヶ月では無いですが、起きてしまった時は中断しました!😭
退会ユーザー
1歳2ヶ月では無いですが、起きてしまった時は中断しました!😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の女の子です。 毎晩のようにおねしょします。(今後病院受診予定です) おむつは高いのでおむつパッドを使っているんですが、時々漏れます。 前までは、メリーズの大きいサイズのおむつを使っていましたがサイズ…
保育園の給食について 保育園でまだ食べたことのないものは給食に出てこないようになっているので、しょっちゅうあれは食べたか、これは食べたかと聞かれて嫌気がさしてます… 1歳過ぎてから親の取り分けをしているので…
2人目男の子、2歳2ヶ月まだ喋りません😭 指差しや要求は全て通るし代わりに運動能力が高いです 上の子は女の子ですが1歳半で結構喋ってました。 ママ、パパ、ねーね(お姉ちゃん)、わんわん、ぶー、くらいしか言えません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
起きた時中断してその日はやらない感じですか?隠すにもって中々隠しずらいですよね
退会ユーザー
続行出来そうだったらして、無理ならその日は諦めるって感じでしたかね😭違う部屋とか、夜子供が完全に寝たあととか、あとは親に預けてデートしつつ、、って感じでチャレンジしてました😅
二人目妊活がこんなに大変だとわ、、って感じですけど、なんとなく子供も空気読んで爆睡きてくれてたりします(笑)
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そんな感じですよね