コメント

退会ユーザー
1歳2ヶ月では無いですが、起きてしまった時は中断しました!😭
退会ユーザー
1歳2ヶ月では無いですが、起きてしまった時は中断しました!😭
「子育て・グッズ」に関する質問
洋酒を使用したチョコを5〜6個たべた直後、生後6ヶ月(早産だったので修正月例5ヶ月)の赤ちゃんに授乳してしまいました。。 お酒の味は全然しなくて、アルコール度数の記載はなかったのですが、「洋酒使用」という表記があ…
1歳半の息子は9時前後に起きて21時半前後に就寝と遅寝遅起きです💦 お昼寝は14時半から16時くらいまでしてることが多いです。 早寝早起きの方がいいとわかりつつ、保育園も行ってないし私も朝眠たいから一緒にゆっくり寝…
保育園 園都合での急な行事日程変更や行事の追加はよくあることですか? 子供が通っている保育園から、 来月1週目に保育参観があると昨日連絡がありました… 年間行事予定表には記載はなく、昨日初めて周知されました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
起きた時中断してその日はやらない感じですか?隠すにもって中々隠しずらいですよね
退会ユーザー
続行出来そうだったらして、無理ならその日は諦めるって感じでしたかね😭違う部屋とか、夜子供が完全に寝たあととか、あとは親に預けてデートしつつ、、って感じでチャレンジしてました😅
二人目妊活がこんなに大変だとわ、、って感じですけど、なんとなく子供も空気読んで爆睡きてくれてたりします(笑)
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そんな感じですよね