ベビーナブに当たりましたか?外れましたか?いいね!でお知らせください。
素朴な疑問を。。
ベビーナブ
されたかた、
あたりましたか??
はずれていましたか??
いいね!で教えてください❤️
- りゆりゆ(5歳3ヶ月, 8歳)
りゆりゆ
当たってたー!(*´∀`*)
りゆりゆ
はずれました( ̄◇ ̄;)
ココナッツ
ナブより、息子に知らされたって感じでした。まだ聞いて無いし、一人は女の子居ても、なんて思っていると、長男は次男がお腹に居るときに、楽しいおもちゃいっぱい貸してやるから早く遊ぼう‼って言って、女の子だったら?と聞いたら、長男は違うよ、オチンチンあるよ、って片言でしたが、その二週後にナブにハッキリとうつりました✨
次男は三男がお腹に居るときに、はぁ😵💨とため息。どうした?と聞いたらいつも男ばっかりだ、って言って、検診についてくる子でしたが、エコーして医師が私にじゃなく、息子に、弟だね、って言いました。いやいや、まだ聞いて無いし、って感じでしたが産まれたらどちらでも良いかな、元気で、私には今更女の子居ても女の子らしく育てられなかったって思います(笑)豪快な母ちゃんで、強くならないと三人息子達にたちうち出来ないので。
-
りゆりゆ
よく言いますよねぇ、子どもには見えてる!って(*´∀`*)
うちの子も、妊娠発覚あたり
赤ちゃんーーー!とよく叫んでました(笑)
男の子3人、すごいですね❤️
一人でも怪力でパワフルな息子にクタクタです(笑)- 1月20日
コメント