お出かけ 沖縄のウェストマリンのディナークルーズされた方いらっしゃいますか? 沖縄のウェストマリンのディナークルーズされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 沖縄 チェリーフ(7歳) コメント ♡ はい(´∀`)誕生日につれていってもらいました。 1月20日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 子供連れでも大人数でも大丈夫な感じですか? ディナーメニューどうでしたか? 1月20日 ♡ 私が行った時はほとんどがカップルでしたが、観光客の団体さんがいましたよ〜。 料理はいくつかコースがありましたが1番上のコース食べました。美味しかったです✨ウェイトレスの方達も明るくて、あまりかしこまった雰囲気ではなかったです🎶 1月20日 チェリーフ そうなんですね! 義母の還暦祝いに家族みんなで沖縄旅行予定でクルーズどうかな?と検討中で(o^^o) かしこまりすぎてないなら気軽にいけそうですね! 1月20日 ♡ わぁ〜そうなんですね☺️素敵なご家族ですね✨でも景色はあまり綺麗!とゆうわけでもないのでおすすめではないので景色に期待はしない方がいいかもしれません💦笑 クルージングの雰囲気は楽しめるとおもいます(●︎´▽︎`●︎) お母様のお祝いと伝えるといいかもしれません。誕生日の時は船から歌やカクテルなどサプライズでお祝いがありました☺️ 1月20日 チェリーフ 景色は微妙なんですね(笑) なるほど! 予約時に還暦祝いと伝えておいたらいいですね! 沢山の情報助かります(o^^o) 1月20日
チェリーフ
回答ありがとうございます!
子供連れでも大人数でも大丈夫な感じですか?
ディナーメニューどうでしたか?
♡
私が行った時はほとんどがカップルでしたが、観光客の団体さんがいましたよ〜。
料理はいくつかコースがありましたが1番上のコース食べました。美味しかったです✨ウェイトレスの方達も明るくて、あまりかしこまった雰囲気ではなかったです🎶
チェリーフ
そうなんですね!
義母の還暦祝いに家族みんなで沖縄旅行予定でクルーズどうかな?と検討中で(o^^o)
かしこまりすぎてないなら気軽にいけそうですね!
♡
わぁ〜そうなんですね☺️素敵なご家族ですね✨でも景色はあまり綺麗!とゆうわけでもないのでおすすめではないので景色に期待はしない方がいいかもしれません💦笑
クルージングの雰囲気は楽しめるとおもいます(●︎´▽︎`●︎)
お母様のお祝いと伝えるといいかもしれません。誕生日の時は船から歌やカクテルなどサプライズでお祝いがありました☺️
チェリーフ
景色は微妙なんですね(笑)
なるほど!
予約時に還暦祝いと伝えておいたらいいですね!
沢山の情報助かります(o^^o)