※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーフ
お出かけ

沖縄のウェストマリンのディナークルーズされた方いらっしゃいますか?

沖縄のウェストマリンのディナークルーズされた方いらっしゃいますか?

コメント

♡

はい(´∀`)誕生日につれていってもらいました。

• チェリーフ

チェリーフ

回答ありがとうございます!

子供連れでも大人数でも大丈夫な感じですか?
    ディナーメニューどうでしたか?

• 1月20日
  • ♡

私が行った時はほとんどがカップルでしたが、観光客の団体さんがいましたよ〜。
    料理はいくつかコースがありましたが1番上のコース食べました。美味しかったです✨ウェイトレスの方達も明るくて、あまりかしこまった雰囲気ではなかったです🎶

• 1月20日
  • チェリーフ

チェリーフ

そうなんですね!
    義母の還暦祝いに家族みんなで沖縄旅行予定でクルーズどうかな?と検討中で(o^^o)
    かしこまりすぎてないなら気軽にいけそうですね!

• 1月20日
  • ♡

わぁ〜そうなんですね☺️素敵なご家族ですね✨でも景色はあまり綺麗!とゆうわけでもないのでおすすめではないので景色に期待はしない方がいいかもしれません💦笑
    クルージングの雰囲気は楽しめるとおもいます(●︎´▽︎`●︎)
    お母様のお祝いと伝えるといいかもしれません。誕生日の時は船から歌やカクテルなどサプライズでお祝いがありました☺️

• 1月20日
  • チェリーフ

チェリーフ

景色は微妙なんですね(笑)
    なるほど!
    予約時に還暦祝いと伝えておいたらいいですね!
    沢山の情報助かります(o^^o)

• 1月20日