子育て・グッズ チケット流通センターというアプリ?サイト?でチケット購入された方いま… チケット流通センターというアプリ?サイト?でチケット購入された方いますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り アプリ サイト ママ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント さらい はい!買ったことも売ったこともあります。 1月20日 ママ 安全ですか?? 1月20日 さらい 安全だとおもってます。今まで利用してトラブルになったことはないですよ! 1月20日 ママ 今チケット買おうか迷ってて、旦那に止められています😭💦 1月20日 さらい きになるならやめたほうが。私は大丈夫でしたが、、 1月20日 ママ ちなみに、日が近づいたら安くなるとかありますか?? 1月20日 さらい 少しなりますが、とどくか私は心配なのではやめに買いました。 1月20日 ママ そうなんですね❤️ たしかに、届くか不安ですね😭 ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
安全ですか??
さらい
安全だとおもってます。今まで利用してトラブルになったことはないですよ!
ママ
今チケット買おうか迷ってて、旦那に止められています😭💦
さらい
きになるならやめたほうが。私は大丈夫でしたが、、
ママ
ちなみに、日が近づいたら安くなるとかありますか??
さらい
少しなりますが、とどくか私は心配なのではやめに買いました。
ママ
そうなんですね❤️
たしかに、届くか不安ですね😭
ありがとうございました😊