ファッション・コスメ 現在31歳なのですが、ここ最近目の周りの乾燥が酷くて困っています。何… 現在31歳なのですが、ここ最近目の周りの乾燥が酷くて困っています。何かおすすめのスキンケア商品はありませんでしょうか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 スキンケア おすすめ 1歳 たにぼー⭐(6歳) コメント まま あたしは子供と同じベビーワセリンぬってます👶ベタベタになりますが😭 なかなかスキンケアに時間かけられないですよね。 1月20日 たにぼー⭐ お返事ありがとうございます! ベビーワセリンですか😳塗ってると乾燥はしにくいですか? そうなんですよね😩化粧水や乳液もペタペタってするだけなんですよね💧 1月20日 まま 私は口の周りが結構ひどくなってしまって。。皮膚科で何か塗ってる?と言われる始末で。 子供のワセリンが余ってたのでワセリン塗ったらとアドバイスしてもらって。 それから塗ったら良くなってるので、1日1回以上気がついたら塗ってます👍 1月20日 たにぼー⭐ そうなんですね😌 試してみます😆ありがとうございました😄 1月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
ベビーワセリンですか😳塗ってると乾燥はしにくいですか?
そうなんですよね😩化粧水や乳液もペタペタってするだけなんですよね💧
まま
私は口の周りが結構ひどくなってしまって。。皮膚科で何か塗ってる?と言われる始末で。
子供のワセリンが余ってたのでワセリン塗ったらとアドバイスしてもらって。
それから塗ったら良くなってるので、1日1回以上気がついたら塗ってます👍
たにぼー⭐
そうなんですね😌
試してみます😆ありがとうございました😄