コメント
はちみつ
もしかしたら私が意識して見てないだけかもしれませんが、ここ2年ぐらいで行き始めましたが一度も見た記憶がありません!
おんぷ
今は店舗になっているんじゃ無いですかね(´・ω・`)たしかに何年か前はDHCの近くにあった気がします!
空き店舗の所に キッズスペース、テーブル机、自販機が置いてあったような...
伊勢丹のベビー服フロアに靴を脱いで子どもたちが遊べるスペースがあった気がしますよ☺️💓
-
りりかか
そうなんですね😊
伊勢丹のとこは何度か遊ばせたことありますー😆- 1月20日
いちご
京都駅前のヨドバシカメラにあったか、私も見たことないような…💦
もしかしたら、京都駅から歩いて7分ほどのイオンじゃないですかね⁉️
-
りりかか
見たことないですよねー。
今度ヨドバシ行く用事があったら探してみます❗
ブログには京都ヨドバシと書かれてました✏
イオンにも広いキッズスペースあったみたいですけど、知った時にはもう撤去されてました😢
京都駅近に無料で気軽に遊べる室内の場所ほしいです😂- 1月20日
-
いちご
えっ😱
イオン、撤去されてました⁉️
最近は全然行ってなくて…💦
京都で無料といえば、こども未来館しか思いつかないです😌
京都駅前なら、鉄道博物館と水族館ですが、有料ですしね😥
もしかしたら、この2つが出来たから、ヨドバシやイオンも撤去されたんでしょうか…😓💦- 1月20日
-
りりかか
有料のプレイランドとシルバニアファミリーのキッズスペースは2017年になくなったようです😢- 1月20日
mummu
昔はボーネルンドがあったからですかね?
ボーネルンドだとしたら店舗だったので、キッズスペースではなかったです。遊べるスペースではなく、売り物の見本で遊ばせてただけかなー?と思います。
-
りりかか
実際にその店舗に行ったことないので分からないですが…。
情報ありがとうごさいます😊- 1月20日
りりかか
私も4階行った時にそんなスペースなかった気がして…。
もうなくなったのかもしれませんね😢
あれば無料で遊ばせることできるのでいいなぁ~と思ったのですが😭
はちみつ
うちも遊ばせたいんですけどね💦
イオンやヨドバシちょこちょこ行くんですけどどこもキッズスペース無いですよね…