※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりかか
お出かけ

京都駅前のヨドバシカメラ4階にキッズスペース(おもちゃなど遊具があり…

京都駅前のヨドバシカメラ4階にキッズスペース(おもちゃなど遊具があり、遊べる広いスペース)があると子育てされている方のブログで知ったのですが、そのブログが2012年の記事でした。

今現在もあるのかご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

はちみつ

もしかしたら私が意識して見てないだけかもしれませんが、ここ2年ぐらいで行き始めましたが一度も見た記憶がありません!

• りりかか

りりかか

私も4階行った時にそんなスペースなかった気がして…。
    もうなくなったのかもしれませんね😢
    あれば無料で遊ばせることできるのでいいなぁ~と思ったのですが😭

• 1月20日
  • はちみつ

はちみつ

うちも遊ばせたいんですけどね💦

イオンやヨドバシちょこちょこ行くんですけどどこもキッズスペース無いですよね…

• 1月20日
おんぷ

今は店舗になっているんじゃ無いですかね(´・ω・`)たしかに何年か前はDHCの近くにあった気がします!
空き店舗の所に キッズスペース、テーブル机、自販機が置いてあったような...

伊勢丹のベビー服フロアに靴を脱いで子どもたちが遊べるスペースがあった気がしますよ☺️💓

• りりかか

りりかか

そうなんですね😊
    伊勢丹のとこは何度か遊ばせたことありますー😆

• 1月20日
いちご

京都駅前のヨドバシカメラにあったか、私も見たことないような…💦

もしかしたら、京都駅から歩いて7分ほどのイオンじゃないですかね⁉️

• りりかか

りりかか

見たことないですよねー。
    今度ヨドバシ行く用事があったら探してみます❗

ブログには京都ヨドバシと書かれてました✏
    イオンにも広いキッズスペースあったみたいですけど、知った時にはもう撤去されてました😢
    京都駅近に無料で気軽に遊べる室内の場所ほしいです😂

• 1月20日
  • いちご

いちご

えっ😱
    イオン、撤去されてました⁉️
    最近は全然行ってなくて…💦

京都で無料といえば、こども未来館しか思いつかないです😌

京都駅前なら、鉄道博物館と水族館ですが、有料ですしね😥
    もしかしたら、この2つが出来たから、ヨドバシやイオンも撤去されたんでしょうか…😓💦

• 1月20日
  • りりかか

りりかか

有料のプレイランドとシルバニアファミリーのキッズスペースは2017年になくなったようです😢

• 1月20日
mummu

昔はボーネルンドがあったからですかね?
ボーネルンドだとしたら店舗だったので、キッズスペースではなかったです。遊べるスペースではなく、売り物の見本で遊ばせてただけかなー?と思います。

• りりかか

りりかか

実際にその店舗に行ったことないので分からないですが…。
    情報ありがとうごさいます😊

• 1月20日