コメント
めいママ
客観的なイメージだと、モデルさんみたいな人?が、超おしゃれした時に持ってそうカバンだなと感じました!(笑)
私にはこのカバンに合わせてコーディネートできないなという感じです
みい
ステラブラックタイニー愛用してます☺️💓
ちょっと行くにも使えるのでおススメです😍❣️❣️
ハイブランドではないですが8万くらいしたので私は簡単に手が出ない金額だなと思ってます😳😳
-
あいすくりーむ
ブラック持っているんですね💗お値段するものなので今買おうか凄く悩んでいるところです😭今日グレーとブラックを実際に見てみたんですがブラックの方が好みでした❤︎!使いやすいですか😍?
- 1月22日
-
みい
持ち手がチェーンなので少しバック自体重いですが、買って良かったです☺️💓
とにかく使いやすい😆❣️❣️
私もブラックとグレー悩みましたが、冬に購入した事もありブラックにしました!春購入だったらグレーにしたかも(笑)
どちらの色にせよ使いやすいことには変わりないかと💗- 1月22日
𝚂𝚊𝚛𝚊
こちらよりロゴのトートバッグが
あるんですがそちらが
お子さんいても実用的かなー
って感じです😊
このバックは少しかしこまった
コーデじゃないと浮きそうな気がします😅
退会ユーザー
ハイブランドまではいかないイメージです。結構安いですし😅
黒とグレー持っています😊
結構合わせやすくて使いやすいのですが、やや今更感があると思います…😖
私は最近は使っていないです…
ぬん
持ってますし使ってますが、安いのでハイブランドではないですね😅
デニムなどのカジュアルにも合わせやすくて気に入ってます🤗色々バッグ持ってますが1番使ってるかもしれません。ちょっと重いですけどね笑
lion
ハイブランドではないですね!
価格的にもマークジェイコブスとかと同じくらいのイメージです!
友達もけっこう使ってる子多いですが可愛いです❤️
デニムにヒール、細身なコーデで合わせてるのが1番すきです💓
あいすくりーむ
コメントありがとうございます😊✨