ひさ
とりあえず切る物を全て切って、ハンバーグはタネを作って冷蔵庫に入れておきます!
お味噌汁くらいならハンバーグとか作ってる間にできちゃうので、帰って作ります!
ひなまま1024
味噌汁は茹でておいて、あと味噌いれるだけにしておく。ハンバーグは種形成して焼くだけにしますかね✨
美味しそうです!
R4
ハンバーグの形は作っておいて、味噌汁は具材はカットして、水に出汁を浸しておいて、火を通すだけにしておきます!
ちょこれーと
タネを作ってるなら、そのまま流れて形成までして、洗い物を増やしたくないので、フライパンにならべておきます!笑
はじめてのママリ
まとめてになりすみません😭💦
たくさんコメントありがとうございます😍💓
参考にさせていただきました!
タネは作って
味噌汁はあと味噌を入れるだけにしました😊💓
ありがとうございました😆
コメント