もう大人と同じで大丈夫!って味染みた茶色い大根あげないでよー自分が母…
もう大人と同じで大丈夫!って味染みた茶色い大根あげないでよー
自分が母乳拒否されて完ミだからって母乳もうあげるのやめろとか授乳する度出てないおっぱいとか言うなー
1日中お菓子だの果物だのあげ続けてイライラするー
なんで私インフルなんだろ
インフルで昨日と今日義理実家で娘預かってもらってて普段遊びにいくとこんなんだから心配です(泣)
まだ9ヶ月なのに母乳やめて大人と同じ味付けにしろって言われてます
5ヶ月で離乳食始まってからなんでもかんでも食べさせてきてもうやだ
週1日だけだからとベビーおやつや果物は目をつむってますが味付けした自分たちのごはんは勘弁してほしいです。
なんならおやつも1日ひとつかふたつにしてほしい
きっと今頃義母と義理祖母がやりたい放題、、、
旦那が仕事で自分がインフルなので仕方ないですね
- ゆい(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆの丸
義理母の子供ではなく、るあるあさんの
お子様なんです。離乳食は本当に大事なんてすよね。 お菓子や果物はまだ、早いですね😓
母乳が1番栄養ありますよ!
ママリ
それはお辛いですね💧
どっちを天秤にかけるかですが・・・
わたしは自分がインフルになっても自分で育児してました。
賛否両論あるかと思いますが、マスク洗顔手洗いうがい消毒・・・徹底したら家族の誰にもうつさず収束させることができました。
でもそれは結果的に良かったというだけのことですよね💧
その頃は母乳でしたからかなり密着育児でしたので、もしかしたらうつってたかもしれないし。
でも多分またわたしがインフルになっても、自分でみると思います。
そういう義家族ですから、自分で見るという選択肢も考えた方がいいかもしれませんね💦
-
ゆい
すごいです、
義母が仕事休みだったので預けなさいがすごくて昼だけ預かってもらいました
今日も早めに帰って来てもらおうとおもいます- 1月20日
まみ
ベビーおやつひとつと、果物一口くらいならいいかなと思いますが、たくさんはなしですよね🙀そんなにあげてるんですか?
大人と同じ味付けはヤバいですね。
私も義父があげてて、えー!ってなりました。旦那が怒ってたので私は黙ってましたが、、
-
ゆい
おやつひとつじゃないんですよ💦
毎回2.3種類プラスばなな一本りんご半分みかん半分とかです
果物もどれかひとつしかもせめて4ぶんの1にしてほしいです
家だと20グラムしかあげてないんですけど
旦那が言っても効かないんですよね😭- 1月20日
ひあこ
インフルでもマスクと加湿器や消毒でなんとかなりましたよ!
まだ免疫もありそうだし!
やきもきするくらいなら預けない方がいいと思います(o^^o)
-
ゆい
勝手に朝7時に迎えに来ちゃうんですよ
次から具合悪くても旦那が義母に言っちゃったので誰にも言わないようにしようと思います- 1月20日
ゆい
愚痴みたいなのにありがとうございます✨
そうですよね
母乳が一番栄養ありますよね!