子育て・グッズ 1歳1か月の息子がいます。便秘でうんちが出しにくそうなので、おまるを… 1歳1か月の息子がいます。 便秘でうんちが出しにくそうなので、おまるを始めようかと思います。 どんなタイプが使いやすいですか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り おまる うんち 1歳 息子 ちゃそ(8歳) コメント ちゃ おまるは掃除が大変だと思ったので補助便座のみ買いました! ワンワンのやつです! 1月20日 退会ユーザー うちもいきなり補助便座にしました! いつかおまるから補助便座にするのも面倒なので💧 アンパンマンにしました~! 1月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント