※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アルビオンのアンフィネス 乳液使ってる方、効果は感じますか?30歳で毛…

アルビオンのアンフィネス 乳液使ってる方、効果は感じますか?
30歳で毛穴が気になります🥺

コメント

ゆーみん

わたしにはいまいち効果を感じませんでした😭
もしかしたらケチってたのかも…って今は思いますが💦
わたしは、乾燥での毛穴目立つタイプだったので、無印の乾燥肌用みたいなのをたっぷり使うようになってだいぶ良くなった気がします🎵

• ママリ

ママリ

ケチるのめちゃくちゃわかります😂
    今サンプルをもらって使ってたのですが1回量を3回くらいかけて使ってます💦(笑)
    ケチっても効果が十分に発揮されなければ意味が無いとは思いつつも……(笑)
    無印は今使ってます💕
    たっぷり使うのがやっぱり良いのかなぁ……˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• 1月20日
  • ゆーみん

ゆーみん

知り合いの美容部員さんは、乾燥が原因の人はとにかく保湿が必要だから、高いものをケチって使うのではなく、安くてもたっぷり使う方が保湿になると言われたので、たっぷりと使ってます🙂
    コットンパックしたり🎵

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

それ言いますよね( *´꒳`*)
    でもいつもプチプラなのでたまには高いものも使ってみようかな…と思ったり😂💓
    でもケチってちゃだめですね😂
    コメントありがとうございます💞💞

• 1月20日
かな

アンフィネスはエクサージュよりも軽い使用感なので、使用量を守らないと逆効果だと思います!

それよりは、エクサージュをたっぷり使った方がいいですよ^ - ^
乾燥による毛穴が気になるなら、ミルクマスクがオススメです!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    元々エクサージュを買おうと思っていたらアンフィネスを勧められて悩んでました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
    またBAさんにも聞いて検討してみます😍
    ありがとうございます💓

• 1月20日