※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

私はこの人の子供なら何人でも産んでいいと思う(お産が痛くなければ笑)…

私はこの人の子供なら何人でも産んでいいと思う(お産が痛くなければ笑)

毎日思う。良い男つかまえたなー私。笑

コメント

はじめてのママリ

おぉなんと✨素敵すぎます💗💗

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

絶対本人にはこんな事言ってやらないですけどね😂(笑)

• 1月20日
Kまま

わー羨ましい✨
私、思った事なかったです😅

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

それは、、、、旦那さんに頑張ってもらいましょう😂😂!!(笑)

• 1月20日
ウンパルンパ♪

共感です✨お産のところも😂
幸せですよね~♪

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

幸せです♡
    何故神様は子孫を残すのに試練を与えてしまったんだ(しかも女性だけに)って産むたびに思います😂

• 1月20日
だいちゃん

素敵です✨
子供たちが可愛くて何人でも産みたいと思っていて、ふと、こんなに可愛い子が産まれたのは夫と結婚したからか…
少しは感謝しないとな…
と思いました(笑)
もう痛いのが無理なので2人で終わりの予定ですが😂

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

そこは「この子達を産んでくれてありがとう」というのが旦那側ですが「この子達を産ませてくれてありがとう」ですよね😊✨
    うちも2人目の出産が生死を彷徨う出産になったのでお互いトラウマになり2人で終わりの予定でした😂(笑)

• 1月20日