雑談・つぶやき 正産期に入ったからウテメリン辞めたらお腹の張りがすごい・・・ 正産期に入ったからウテメリン辞めたら お腹の張りがすごい・・・ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り お腹の張り 正産期 ゆきんこ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント イチゴ 私も点滴のけて子宮頚管無くなり子宮口開いてきて 、あー早く生まれる!とか思ってたらわりと39wまで持ちました…(笑)(笑) 1月19日 ゆきんこ そこからが長かったんですね🤔 いざその時になってみないとほんとにお産ってどうなるかわらないですね😭 1月19日 イチゴ でも一応心の準備しといて下さいよ~?!☺️ママに早く会いたくて出てきちゃうかも( * ॑꒳ ॑* )!!ファイトーっ💥🕺 1月19日 ゆきんこ ありがとうございます😭✨ 早く会いたいけど初産なので不安だらけです😭 けど頑張ります!!! 1月20日 イチゴ 陣痛は痛いと言うかトラックに轢き逃げされた気分です本当に🚚(笑)がんばれーっ😭❤️❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そこからが長かったんですね🤔
いざその時になってみないとほんとにお産ってどうなるかわらないですね😭
イチゴ
でも一応心の準備しといて下さいよ~?!☺️ママに早く会いたくて出てきちゃうかも( * ॑꒳ ॑* )!!ファイトーっ💥🕺
ゆきんこ
ありがとうございます😭✨
早く会いたいけど初産なので不安だらけです😭
けど頑張ります!!!
イチゴ
陣痛は痛いと言うかトラックに轢き逃げされた気分です本当に🚚(笑)がんばれーっ😭❤️❤️