府中市のポムポムに行ったことある方教えて下さい😊お昼ごはんを持って行…
府中市のポムポムに行ったことある方教えて下さい😊
お昼ごはんを持って行って食べることができるようですが、飲食スペースは結構あるんでしょうか?
- むん(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ルナ🌙
二階にテーブルが2,3つありますが、土日の昼時はなかなか空きません💦
府中市のポムポムに行ったことある方教えて下さい😊
お昼ごはんを持って行って食べることができるようですが、飲食スペースは結構あるんでしょうか?
ルナ🌙
二階にテーブルが2,3つありますが、土日の昼時はなかなか空きません💦
「お出かけ」に関する質問
毎年1年に1回家族で沖縄へ遊びにいきたいです! 子どもが今は怖がりプールオンリー プールは地元でも入れる そんな感じで沖縄はプールではなく観光やお買い物、沖縄の雰囲気を楽しみたいです。 安く行きたいとなったら、…
1歳9ヶ月〜2歳で動き回るのが好きなお子さんと飛行機乗られたことある方、アドバイス・経験談教えてください🙇 子供が2歳になるまでに休みが取れるので旅行を計画中です。 できれば飛行機で旅行に行きたいのですが、動き…
ワンオペで子ども2人をプールに連れて行くなら下の子が何歳になってから行きますか? この三連休で区民プールに行く予定でしたが旦那が風邪気味でプールはまた今度にしようかと思っているのですが子ども達はすごく楽しみ…
お出かけ人気の質問ランキング
むん
あーやっぱりそんな感じですか😂💦そこしか食べる場所無いんですかね?😅
ルナ🌙
ネットで見つけました!
こんな感じです。
この奥の外にもテーブルが1つありますが、今の時期は寒くて無理です😭
むん
写真ありがとうございます😊
今は外寒いですよねぇ💦このスペースだけだとなかなか昼にありつけないかなぁ😭