コメント
ぺぺ
ん?ムーニーですか?
パンツタイプは寝返りし始めた頃に使いました☺️
絆
漏れるくらいなら使っちゃっても
いいと思いますよ!
ただ履かせにくいだけかなぁって✨
動くようになってから
パンツに変える方が多いと思います😍
漏れちゃって片付けるのも大変だし
キツくて跡ついちゃうのも
可哀想ですし!!!
-
みぃ
そうですよね😱💦
パンツタイプ履き替えます💦- 1月19日
piano
テープタイプ、パンツタイプ両方をいただいたので履かせてみましたが、大丈夫そうでした😊
-
みぃ
ほんとですか!
でしたらはかせます😭ありがとうございます😭- 1月19日
-
piano
子供が、凄くバタバタあんよなので、急いで履かせたい時はパンツタイプは楽だなあと思います😃
テープの位置を気にしなくて良いので、パパが履かせるのに気に入ってるみたいです😊- 1月19日
-
みぃ
先程履かせてましたが本当にテープの位置を気にしなくていいのが良かったと思いました♡👍
- 1月19日
🦑
今、ムーニーのゆるうんちポケットが付いたパンツタイプのオムツを履いてます😌
sサイズからパンツタイプあったことに気づき、もっと早くパンツにすればよかったなー!!と思うくらい履かせるの簡単だし漏れません😂
知ってたら全然1ヶ月位から使いたかった😭😭
-
みぃ
私も先程履かせて見ましたが
こちらのが楽でテープの位置も気にすることないしいいなと思いました😅💦- 1月19日
陽太ママ
私は10ヶ月までテープタイプを使ってました。ただ単にテープタイプの方が枚数が多いので😅
私の周りのママさんは大体7ヶ月ごろから使い始めてましたが、もし漏れるようですあればパンツタイプでも問題ないと思いますよ!
離乳食が始まっていくとウンチも硬くなってくるので、その頃はテープにしたってママもいたので使い分けてもいいと思いますよー👋
みぃ
ムーニーですよ!
寝がりまで残しときます♡