
コメント

ひかそ
煮物が多いかもです。
あとはほうれん草なら下茹でしておいてさっとおひたし。

ERKP
ひじき、切り干し大根、
ポテトサラダ、マカロニサラダ、
キクラゲの中華サラダ、
里芋の煮物、さつまと竹輪の煮物、
もやしナムル、きんぴら、
大根のきんぴら、
ほうれん草の胡麻和えです。
-
🦖🦖
ありがとうございます!
ポテトサラダどれくらい日持ちしますか?
😭- 1月20日
-
ERKP
冷蔵だと3日ぐらいです(>_<)
ですが、冷凍すれば
1ヶ月もちます!
旦那のお弁当毎日
作ってるので冷凍
しちゃうのが多いです!
冷凍すると、食べる時に
水分が出てきちゃうので
味は落ちてしまいます😭- 1月20日
-
🦖🦖
詳しく教えていただきありがとうございます✨
- 1月20日
-
ERKP
いえいえ!
ぐっとあんさー
ありがとうございます😊✨
ちなみに、
ひじきとごぼうのきんぴらは
必ず冷凍してます😊
お弁当に毎日入れるので
こちらも1ヶ月は
日持ちしますよ!- 1月20日
-
🦖🦖
なるほど!参考になります😭!
1ヶ月!助かります😭✨- 1月20日

れんげ
コールスロー
煮卵
ほうれん草やインゲン豆のごま和え
あとはカボチャ煮やその時の季節の野菜物の煮物とかですかね!
-
🦖🦖
ありがとうございます!
- 1月20日

ママリ🔰
ピクルス、きんぴら、切り干し大根、ひじき煮、ですね( *´﹀`* )
-
🦖🦖
ありがとうございます!
- 1月20日

退会ユーザー
小松菜のお浸し、きんぴら、切り昆布の煮物とかです!
-
🦖🦖
ありがとうございます!
- 1月20日

MY
ポテトサラダ、マカロニサラダ、中華サラダ、ナムルなどのサラダ系は必ず1品は作ります。
-
🦖🦖
ありがとうございます!
- 1月20日

リナ
玉ねぎは常にあります。
煮込み料理、お肉炒め、野菜炒め、なんでも玉ねぎを使うので。
次に、人参を良く使います。
葉物野菜でキャベツは万能です。生でも炒めでも、スープでも👍
-
🦖🦖
ありがとうございます!
- 1月20日
🦖🦖
ありがとうございます!
煮物だとどれくらい日持ちしますか?🤔