都合が合わず、先週のどんど焼きに持って行けなかったお守りは、来年の…
都合が合わず、先週のどんど焼きに持って行けなかったお守りは、来年のどんど焼きまで持ってなきゃダメですか😂⁇
- エリーサ(6歳)

ママリ🔰
私はお守りを買った神社に返してますよ(•᎑•)
返納箱?みたいな箱が置いてあります。
都合が合わず、先週のどんど焼きに持って行けなかったお守りは、来年のどんど焼きまで持ってなきゃダメですか😂⁇
ママリ🔰
私はお守りを買った神社に返してますよ(•᎑•)
返納箱?みたいな箱が置いてあります。
「その他の疑問」に関する質問
周りから免許取らない方がいい!と言われてる場合取らない方がいいですか?🥲 働きたい業種が車の免許必須が多く、今さら車の免許を取るか悩んでいます。現在30歳です。 しかし夫、両親、祖母から絶対免許取らない方が…
美味しいビールといえばどこのビールですか?? 父の日にビールをプレゼントしたいのですが、私が全くお酒飲まないので分かりません🙅🏻 安さではなく美味しさで!お願いします! 知識ないながらには、 プレミアムモルツ…
すずめを保護した経験がある方いますか? 今朝、路上でヒナが亡くなっていました。 夕方になるとそのヒナのすぐ近くで 別のヒナも亡くなっていて、 更に近くには飛べないヒナも1羽います。 親鳥なのか成鳥らしいすずめが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント