める
コンビニのプリンターで印刷ってことですか??
セブンイレブンのやり方になりますが
セブンイレブン ネット印刷で検索→netprint→個人のお客様→ユーザー登録無しで印刷→今すぐファイル登録→あとは画面の指示通りってかんじです
める
コンビニのプリンターで印刷ってことですか??
セブンイレブンのやり方になりますが
セブンイレブン ネット印刷で検索→netprint→個人のお客様→ユーザー登録無しで印刷→今すぐファイル登録→あとは画面の指示通りってかんじです
「コンビニ」に関する質問
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
定期的(月1くらい)に義実家に行かれる方、手土産持って行かれますか?? 明日朝一で行くんですが手土産用意するの忘れてまして... 朝からやってるお店が少ないのと子供2人連れても大変で😭 コンビニスイーツだと微妙です…
簡単な仕事なんてないですよね😭? 今まで接客(コンビニやカフェ)ばかりの仕事をしてきて 7年ぶりにパートをはじめ、、土日休みのとこを選んだのでもちろん接客じゃないです🥲 ここでよかったのか、接客に行ったら楽だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント