※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翔mama❤︎
ココロ・悩み

探偵事務所の信頼性と怪しさについて相談です。浮気調査を依頼する際の注意点や、高額な費用で結果が得られないリスクを避ける方法を知りたいとのことです。

浮気調査を探偵さんにお願いした方いますか?

お聞きしたいのですが、
悪徳な探偵事務所は金稼ぎのために
日数稼ぎすることもあると聞きました。

信用できる事務所をどうやって探せばいいでしょう😭

あと、みなさんは探偵事務所に依頼される際
やっぱりある程度の怪しいだろうなという
根拠があると思いますが具体的にどんなところが
怪しく思って依頼されましたか?

高いお金を払って結局なにもなかった...
はなるべく避けたいです🙇‍♀️

コメント

sofa.

参考になるかわかりませんが😅

義父が不倫をしてる為、義母と協力して探偵依頼した事があります。

私たちが雇ったところは一発勝負(1回で15万、失敗すれば再度払う事になる)という所です。

ダメもとで目に入った所に依頼した形になりますが運もよかったのか無事撮って頂けました☺️

怪しい、と言うところは何年も前からあり義母が我慢してて私がある場所から確信のある情報が得られたので義母に伝えたところ「やっぱりね~そろそろ探偵雇うから協力してね~」と言われたのがきっかけでしたね😅(GPSの存在やお相手の家が近くなので私が義実家行くふりしてその相手の家の前を通ったり、という協力ですが、、)

• 翔mama❤︎

翔mama❤︎

コメントありがとうございます😊

義父さんはおいくつなんでしょうか?
    元気ですね(/ _ ; )

一回15万で再度払うかもしれないなんて勇気いりますよね🙇‍♀️
    うちも怪しいなとは思っていて
    勝手にLINE見たところ女性客と連絡先交換し(この時点で私との約束は破ってます)さらには飲みに行く約束もしていました。
    ただその直後にパスワード変えられてしまいその先が分からず...😭

ご飯奢って姉や暇してる友人に協力してもらうのもアリかなと思ってます💦
    そして確信が得られたら改めて探偵事務所に依頼して証拠をとる...みたいな💦

• 1月20日
  • sofa.

sofa.

すいません、間違えて下に返信してしまいました😅

• 1月20日
sofa.

お返事ありがとうございますm(*_ _)m

義父は今年で66になります😅ED薬使うくらいには元気です👌

一発勝負なので本当に悩みましたし、依頼をしようと思ったら前日なので翌日にホテルに行ってくれないと意味が無いので…。

連絡だけでは証拠にはならず下手したら文章も確信がなければ意味がありません(例えばキスしたいな!だと意味は無いけれどあの日のキスは燃えたね!とか言い方次第では証拠になりにくい)

お姉さんは身内なので少しでも怪しまれたら余計にやりにくいしそれならお友達に行動を監視してもらう程度がいいかもしれませんね☺️

• 翔mama❤︎

翔mama❤︎

そのくらいの年齢だと
    生活できればいいと思ってる奥様が
    多いイメージですが人によるんですね😫

確かにホテル行ってくれないと
    証拠にならないですよね💦
    その間のやり取りや怪しい態度で
    じゅうぶん嫌な思いするのに...って思います。。
    調べたら夫婦間でも
    勝手にLINE見たりするのは
    プライバシーの侵害になったりと
    問題も出てくるようでした(/ _ ; )
    難しいですよね。
    でもやましいことがあるから
    パスワード変えたと思うので
    やはりクロに近いのは確実ですが、
    LINEを見れなくなったことで
    いつホテルに行くか等
    全く予想もできなくなってしまいました🙇‍♀️

• 1月22日
  • sofa.

sofa.

昔から女好きなので堪忍袋の緒が切れたようです😅

プライバシーの侵害、、ではありますが不貞行為が確定だと思われるなら証拠集めには何より必要な行為だと思ってわりきるのが何よりかもしれませんね😅

もしくはGPSなど使用していればとりあえず怪しい部分がないか、、、など
    LINEが見れない限りは発信履歴を取り寄せて「気になったから調べたけれど心当たりない?」とか何かしら理由をつけてかまをかけれるならそうするしかありませんね😭

確実に証拠を集めたいなら焦らず気長に…としかアドバイスが出来ません(;´・ω・)

• 1月23日