※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AAA
妊娠・出産

産後3か月で生理が来ない状況です。現在はミルクで育てています。

現在産後3か月です。
生理っていつきましたか?ここ何日かよちょみたいなのはあるんですけど中々きません。
いまはミルクだけで育ててます。

コメント

LiZChaa

産後2ヶ月くらいから生理が来ましたよ!

• AAA

AAA

2か月ですか!来そうな予兆ありましたか?

• 2月4日
LiZChaa

腰が痛くなってから来ましたよ♪

• AAA

AAA

そうなんですね、ありがとうございます!^ ^

• 2月4日
はるる

完母に近かったのに、出が
悪かったようで(笑)
5ヶ月になって成長を
喜んでいたら生理がきました!

• AAA

AAA

完母で5か月ってことは私はミルクなのでもう少し早いですかねー^ ^

• 2月4日
ひなたんママ

1ヶ月できました(;_;)
母乳もふつうにでてるのき
不思議です!笑

• AAA

AAA

1か月!?すごーい!早めに二人目を考えてるので早い時期に来て欲しいなって思います^ ^

• 2月4日
えみたんママ

私は帝王切開で出産したんですが、産後2ヶ月で全く何の前兆もなく急に出血がありまして、これは生理なのか不正出血なのか分からず不安でしたが、1週間くらいで終わって翌月も1週間出血があったので、生理が始まったと思われます!
ちなみに、出産前は生理前に腰痛、胸の張り、便秘という前兆があったのがパッタリなくなりました。

• AAA

AAA

出産後って今までと同じになるってないみたいですね〜わたしも出産前は生理がくる一週間前から胸の張りや腰痛腹痛がありました。
    いま腰痛腹痛が時々あるんですが、生理が来るのかわからないです^^;

• 2月4日
さゆづ

完全ミルクで育てていて、産後2ヶ月で生理来ましたー。

• AAA

AAA

私と同じ3か月ですね!
    2か月できたんですねーいま、3か月半でまだ来てないです^^;

• 2月4日