コメント
R.A.mama
ストライダー、あたしは車に積んでましたよ!!!狭くはなりますけど😭
それか、ベランダでビニール被せて置いたりもしてました🙌🏻
R.A.mama
ストライダー、あたしは車に積んでましたよ!!!狭くはなりますけど😭
それか、ベランダでビニール被せて置いたりもしてました🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
車内に自転車積むようになり困ってました!
ストライダーがはいる
袋があるとよいですね
R.A.mama
ストライダーと別に自転車があるんですね(´・艸・)アレマ…
それだとストライダー入れるとチョット置き場に困りますよねぇ💦
自転車に被せるようなビニールをするか、袋に丸ごと入れて部屋かベランダが無難っちゃ無難かと思いますが…
確かにほこるんですよねぇ😭😭
タルト
袋ごとはいるといいんですがね
あんまり
ストライダーは好きでないらしくて
なやみどころです
R.A.mama
なるほど…w
あまり好きじゃないという事は…
使う頻度も少ない感じですかね❓💦
あまり使わないなら、あたしならもうベランダ行きですね!!!
うちは、いよいよ置き場に困り、どーしようかと思いながら、しばらくは置いてましたが、自転車に買えるタイミングで近所の子にあげましたww
タルト
ありがとうございます
好きでなく自転車の、安定感がすきで
ガンガンこいでます
こまなしのるときの
バランス学ぶために残しておきたいと思っています
R.A.mama
こまなしって、補助輪なしって事ですかね!?
バランス感覚はとれると思うので、いいかもしれないですね♫
長男は、ストライダーでやはり、バランス感覚養われてたのか、補助輪なし乗った時、数分で一人で乗れましたw
自転車ガンガン漕いでるよーなので、補助輪外してすぐ乗れそうですね♡
まだ使うかと思うので、そうなると袋に丸ごとの方がキレイに保てそうですね!!!\(*ˊᗜˋ*)/
タルト
ありがとうございます
袋探してみます