コメント
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
義理家族がどこに住んでるかにもよります(´-ω-`)
もし遠方であまり会えないなら、家でマスクしてもらって来てもらいます。
ですが近くでよく行き来出来るなら今回は遠慮してもらいます😣💦
みしゃ
治っだと思ってもそこから2週間位は便にウイルスが出ている事もあるらしいので免疫弱い子供が居るので遠慮してもらいたいのが本音ですね😖😭
旦那様になんとか断って貰えるといいのですが💦
-
あー
コメントありがとうございます!
2週間近く残ることもあるんですね💧義妹も結婚しており、家も出ているのですが胃腸炎になってからは義実家でお世話になっていたみたいで、義妹だけではなく義両親にもウィルスが.......と思ってしまいます( ˊᵕˋ ;)💦
旦那的には私が会わせたくないからそんなことを言い出したと思われそうですが、一応心配だということは伝えました;ㅅ;- 1月19日
...
私ならやめときます😣特に自分の目が行き届かない状態では怖くて嫌です。でも私は嘔吐恐怖症なので気にしすぎかもしれませんが💦
あー
コメントありがとうございます!
義両親は同区内に住んでおり、車だと5分ほどのところに住んでいます。明日は私が用事があり不在なので義両親と孫をなんのストレスもなく会わせてあげたいという旦那の希望なんですが、月に2.3度は会う頻度です。