子育て・グッズ お出かけ時のミルク用に水筒(サーモス)を購入しました。普段はウォータ… お出かけ時のミルク用に水筒(サーモス)を購入しました。 普段はウォーターサーバーでお湯を使ってるので水筒は使いません! 使用後は、洗剤で洗って保管? それともお湯で洗って保管? 中に入れっぱなしだとダメですよね?? 皆さんどうされてますか??? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク 洗剤 ウォーターサーバー meme(7歳) コメント ⑅みにぃ⑅ 洗剤で洗って、水滴が完璧に乾いたら しまってますよ✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント