※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
お出かけ

こんにちは😃黒川温泉に行きたいと考えております😀おすすめな宿などあり…

こんにちは😃黒川温泉に行きたいと考えております😀おすすめな宿などありましたら教えて下さい☺️☺️

コメント

きゃん☆

阿蘇のですか?😊
黒川温泉ではなく、車で2分くらいしか離れてない隣?の小田温泉でしたが、山しのぶという旅館につい数日前宿泊しました⭐️
子連れ歓迎で、ご飯中子供がぐずったらちょっと子供が気晴らしできるように預かってくれたり、家族風呂も3つあって、空いていればいつでも使える感じで良かったです!
読書とピアノの部屋があったり、囲炉裏の部屋があったり、天体観測ができたり。。
同じ日にまだ首すわり前くらいの赤ちゃんも泊まっていました。特に泣き声が漏れたりとかもなかったので快適に過ごせたのでおススメです😆
黒川温泉でなくすみません、、

• ゆうかさん

ゆうかさん

こんばんは🌆
    阿蘇のです😃特に黒川がいいとかこだわりはないのですが、せっかく行くならいいとこがいいなぁと。☺️山しのぶの旅館今拝見させてもらいました!!とても雰囲気も良さそうなところですね☺️☺️情報ありがとうございます😊

• 1月19日
みさちあ

旅館 山河もおすすめですよ😊✨
地元に近いのでおすすめは沢山あるんですが、泊まったことはほぼなくて...😅
山河は上の子の日が明けてお宮参りした時に、義家族を招待して泊まりました✨
部屋に専用の露天風呂がありましたし、その他にも貸切風呂、足湯もありゆっくりできました✨
ちなみに上の方が仰っている山しのぶも素敵な旅館でおすすめです💕

なち

新明館オススメです!

黒川温泉にはこれまで3,4回行きましたが、その中でもずば抜けて新明館が1番良かったです(^^)