退会ユーザー
うちはいつも夜ご飯は子供たちと私だけです☺︎
うちも食いつきが良くないし台所に立つとグズグズするので手抜きしまくりです💦
今日はチルドのシュウマイとミニトマトときんぴらと納豆ごはんとかです!
退会ユーザー
うちはいつも夜ご飯は子供たちと私だけです☺︎
うちも食いつきが良くないし台所に立つとグズグズするので手抜きしまくりです💦
今日はチルドのシュウマイとミニトマトときんぴらと納豆ごはんとかです!
「ご飯」に関する質問
出産する病院のご飯が微妙です。2人目なので分かってます、、、笑 メインが質素でご飯が多いんです。 体を回復させるためにも、美味しくハッピーに過ごすためにも、何か食べる物を持っていきたいと思っています。 でも、ふり…
みなさん、旦那さんとお子さんが 毎週義実家に行くとしたら どんな気分ですか? 私はご飯も作らなくていいし 家事掃除もゆっくりできるし ひとり時間満喫できるし やったーの嬉しみと寂しさが8対2くらいです!!笑 じ…
喧嘩したまま出産した方いらっしゃいますか? 出産直前で喧嘩(私が一方的に怒っている)になりました! 長文です。 明日から誘発のため入院予定です! 今夜が最後の家での時間で、最近毎週夫婦で映画を見ていたので今夜も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント