雑談・つぶやき 旦那の親戚では女の子baby初💓 皆男の子baby💓 だから結構産まれてくるの… 旦那の親戚では女の子baby初💓 皆男の子baby💓 だから結構産まれてくるの楽しみにしてもらってる( ´ー`) 私の家も初孫ってことで楽しみにしてもらってる☺️💕 期待されてる分元気な赤ちゃんうまなきゃ。って前向きに考えるようにしよ( *´艸) 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 女の子 男の子 親戚 babyちゃん(6歳) コメント ★JilLE★ それはハーレムだ!! 我が家も男ばかりで、女は嫁たちだけです😅 1月19日 babyちゃん そうなんですね😳😳 まわりは男の子兄弟とかなんですけどね( ´_ゝ`) 旦那は女の子でめっちゃ喜んでます😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうなんですね😳😳
まわりは男の子兄弟とかなんですけどね( ´_ゝ`)
旦那は女の子でめっちゃ喜んでます😂