コメント

める
イクスピアリはお買い物やご飯を楽しむところって感じですかね。
舞浜じゃないですけど葛西臨海公園駅の方に行けば観覧車も水族館もありますよ。
車があるならちょっと離れてしまいますが南船橋のららぽーとかお台場とかでもいいかなっておもいます。

cinnamon
以前、葛西に住んでいました。イクスピアリ自体に遊べるイメージはあまりありません。ディズニーらしく様々な仕掛け?みたいなものが屋内外にあるようです。広場みたいなところはあったと記憶してます(^^)子供のための施設はとても充実してますね(^^)ごはんも困らないと思います。面倒でなければディズニーリゾートからシャトルセブンというバスに乗ると葛西臨海公園などへも行けるのでそちらだと観覧車などあり子供とも楽しめます(^^)
-
aya
ありがとうございます!
イクスピアリは遊べないんですね😭💦
バスで行けるとは!
知りませんでした✨
バスも大好きなので、葛西臨海公園で遊んでてもらおうと思います😆❤️- 1月19日
aya
ありがとうございます!
葛西臨海公園駅は、舞浜から近いのですね!電車も好きなので魅力的です🤔✨
ららぽーとも捨てがたいですね(^^)!
候補に入れさせていただきます❤️ありがとうございました😆
める
電車がすきなら葛西にある地下鉄博物館とかどうですか??
舞浜からバスでてますよ🙆
aya
え!またまたありがとうございます✨
最近、鉄道博物館にまた行きたい!と騒いでいたので丁度良すぎます😭❤️
やはり、バスで行けるとのことですので葛西方面で遊んでもらいます^_^
める
ご飯はマックとか ロッテリアとかのファーストフードもありますし
ラーメン屋さんとかもありますし ご飯もそこまで困らないと思いますよ
aya
沢山の情報ありがとうございます😊❤️本当に助かりました😭✨