※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
お出かけ

ディズニーや舞浜に詳しい方!2月の下旬にミラコスタで結婚式があり、私…

ディズニーや舞浜に詳しい方!
2月の下旬にミラコスタで結婚式があり、私と友人が出席するのですが、その時に主人が運転して連れて行ってくれます(^^)
どうせなら上の子も連れて行って、二人で遊んでいたら?という話になったのですがディズニーはデビューだし私たちもあまり行ってないので二人だけでは少し不安です😅
イクスピアリやその他の施設などで遊べる場所はありますか??
3歳になる息子で、基本的に何やっても楽しむタイプです(^^)

コメント

める

イクスピアリはお買い物やご飯を楽しむところって感じですかね。
舞浜じゃないですけど葛西臨海公園駅の方に行けば観覧車も水族館もありますよ。
車があるならちょっと離れてしまいますが南船橋のららぽーとかお台場とかでもいいかなっておもいます。

• aya

aya

ありがとうございます!
    葛西臨海公園駅は、舞浜から近いのですね!電車も好きなので魅力的です🤔✨
    ららぽーとも捨てがたいですね(^^)!
    候補に入れさせていただきます❤️ありがとうございました😆

• 1月19日
  • める

める

電車がすきなら葛西にある地下鉄博物館とかどうですか??
    舞浜からバスでてますよ🙆

• 1月19日
  • aya

aya

え!またまたありがとうございます✨
    最近、鉄道博物館にまた行きたい!と騒いでいたので丁度良すぎます😭❤️
    やはり、バスで行けるとのことですので葛西方面で遊んでもらいます^_^

• 1月19日
  • める

める

ご飯はマックとか ロッテリアとかのファーストフードもありますし
    ラーメン屋さんとかもありますし ご飯もそこまで困らないと思いますよ

• 1月19日
  • aya

aya

沢山の情報ありがとうございます😊❤️本当に助かりました😭✨

• 1月19日
cinnamon

以前、葛西に住んでいました。イクスピアリ自体に遊べるイメージはあまりありません。ディズニーらしく様々な仕掛け?みたいなものが屋内外にあるようです。広場みたいなところはあったと記憶してます(^^)子供のための施設はとても充実してますね(^^)ごはんも困らないと思います。面倒でなければディズニーリゾートからシャトルセブンというバスに乗ると葛西臨海公園などへも行けるのでそちらだと観覧車などあり子供とも楽しめます(^^)

• aya

aya

ありがとうございます!
    イクスピアリは遊べないんですね😭💦
    バスで行けるとは!
    知りませんでした✨
    バスも大好きなので、葛西臨海公園で遊んでてもらおうと思います😆❤️

• 1月19日