※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
雑談・つぶやき

10日前からミルクを買えずとゆうニュース…ほんまに自分もお金ない時は誰…

10日前からミルクを買えずとゆうニュース…ほんまに自分もお金ない時は誰かに頼れたけど世の中には難しい人もおるもんなぁ… もっと国もこういう人が助けが言いやすいようにしてほしいな。 辛すぎるよこのニュース…

コメント

はじめてのママリ

上の子二人は児相に預けているのになぜ父親無しで1ヶ月の子がいるんだろうと、、ちょっとビックリしました💦

• ゆーひ

ゆーひ

ほんとにそうですよね…
    父親は?なんかほんとに辛いニュースで😭亡くなった子のこと考えると本当にもっとなんかなかったのかって思いますね…

• 1月19日
K

別居のお母さんにも、一緒に住んでるお父さんにさえも、助けを求めれない状況があったんですかね…
闇がありそうな事件ですね…
もしかしたら、このお母さんも被害者かもしれませんが、もっと何か方法が無かったのか。
考えさせられる事件ですね…

• ゆーひ

ゆーひ

本当に思いました。
    別居のお母さんもいて、一緒にお父さんもいるのになぜ?ってなりますよね…。 お母さんも被害者だったかもしれないですね。。助けをいえたらこんなニュースないのに😭 もう子供が亡くなるとか悲しいニュースですね…どんな形でも生きてさえいてくれたら…辛すぎますね。

• 1月19日