妊娠・出産 おっぱいやめてから4ヶ月たっても生理が再開されなかったので病院にいっ… おっぱいやめてから4ヶ月たっても生理が再開されなかったので病院にいったところプラノバールとゆう薬を貰いました😿❣これのんで生理がきて次の生理から安定するものでしょうか?次の子妊娠も考えています😭👏すぐ授かれる可能性ありますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠 おっぱい プラノバール みい(6歳) コメント まりりん 私はやめて2ヵ月で飲んですぐ生理が来て、不妊治療で排卵誘発剤は飲みましたが3ヵ月で妊娠しましたよ☺ 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント