コメント

ハルくんママ
離乳食始めてから浸けてません😊

ぽいぽい
私はかかりつけ医に哺乳瓶は使う間ずっとミルトンしてるのが理想だと言われたのでまだ浸けてます🥰
結局なんでも口に入れたりするから変わらないとか思いますけど、1番使うものなので🤗
-
ママ
そうなんですね😊
浸けておいて損はないですもんね✨
口に入れますねほんと😂
なるほどです!
回答ありがとうございました💟- 1月19日
ハルくんママ
離乳食始めてから浸けてません😊
ぽいぽい
私はかかりつけ医に哺乳瓶は使う間ずっとミルトンしてるのが理想だと言われたのでまだ浸けてます🥰
結局なんでも口に入れたりするから変わらないとか思いますけど、1番使うものなので🤗
ママ
そうなんですね😊
浸けておいて損はないですもんね✨
口に入れますねほんと😂
なるほどです!
回答ありがとうございました💟
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月完ミです! ミルク缶や、ママリ、threadなど見ていると3ヶ月のミルクの回数は5回の方が多い印象ですが、毎日6回になってしまいます💦 1週間に1回5回の日があるかどうかって感じです😭 夜は22時から6〜7時まで…
新生児中々吸えないかった方 こうしたら吸えたってありますか? 産後4日目、助産師さんに毎回見てもらってますが 皆さん頭を悩ませてます😭おっぱい出るし柔らかさも 悪くないのに含ませ方が微妙に赤ちゃんにとって 違う…
混合授乳についてです。 もうすぐ生後2か月で、母乳のあとにミルクを足すというやり方でやってます。 母乳のあと欲しがってはないですが、授乳間隔をあけたいため、ミルクを足しています。 完母にするつもりはないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😊
回答ありがとうございます✨