※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児の娘が突然元気がなくなり、保育園から帰っても元気がない状態が続いています。小児科では異常なしと言われました。同じ経験の方いますか?

1歳児の娘を育てる母です。おてんば娘だったのですがここ最近元気がありません。4日くらい前に保育園から帰ってきて元気が無く、私にぴったりくっついて離れませんでした。私が家事をしようと座らせると、ゴロンと横になり動こうとしませんでした。食欲はありませんでしたが熱はありませんでした。眠いのかと思い寝かせようとしましたが寝ずそのまま夜になり普通に寝ました。次の日は朝食を食べたので保育園に行かせました。が、また帰ってきたら同じ状態です。こんなことがしばらく続いています。突然元気が無くなったので心配ですが、小児科の先生に相談したところ異常なしで返されました。どなたか似たような経験ある方いらっしゃいませんか

コメント

らら

保育園で疲れたんじゃないですか?
大人でも慣れないことすると疲れますもんね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。いっぱい我慢させちゃってるんですね。考えさせられます。、

• 1月19日