子育て・グッズ 離乳食の麻婆豆腐は冷凍できますか?離乳食後期のおすすめメニュー教えて… 離乳食の麻婆豆腐は冷凍できますか? 離乳食後期のおすすめメニュー教えてください! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り おすすめ 冷凍 離乳食後期 しんあか(6歳, 7歳) コメント ゆのこ 豆腐はやめておいた方がいいかもです💦豆腐入れる前の状態で冷凍するか麻婆茄子にするのはどうでしょう? うちは豚玉炒めを冷凍していて、ご飯やうどんにかけたりしてましたよ😊 1月19日 しんあか やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 豚玉炒めは何味ですか? よかったら教えてください! 1月19日 ゆのこ 味付けは醤油だけです😁味見しましたが豚肉から旨味が出てるのかそれだけでもおいしかったです😊 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんあか
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊
豚玉炒めは何味ですか?
よかったら教えてください!
ゆのこ
味付けは醤油だけです😁味見しましたが豚肉から旨味が出てるのかそれだけでもおいしかったです😊