※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
家事・料理

生の昆布と人参が大量にあります。皆さんならどう使いますか…?

生の昆布と人参が大量にあります。
皆さんならどう使いますか…??

コメント

MIYUCHI

昆布は小分けに冷凍と出汁として
人参もカットして冷凍ストックしてます(^_^)後はママ友にお裾分けですね😅

  • ちぃひ

    ちぃひ

    返信ありがとうございます!
    なるほど!冷凍して出汁ですね。
    人参は生で冷凍してますか?

    • 1月19日
ひら

ひじき煮は作りますね。
昆布もカットして入れれますよ☺

  • ちぃひ

    ちぃひ

    返信ありがとうございます!
    ひじき煮に入れるのもありですね!

    • 1月19日