妊娠・出産 臨月で38週の初産婦です今朝、赤ちゃんが産まれた夢をみましたもしかし… 臨月で38週の初産婦です 今朝、赤ちゃんが産まれた夢をみました もしかして今日か明日か産まれるんじゃないかと ふと思いました😂 夢みて本当に産まれた!という体験した方など いらっしゃいますか?? よければお話聞きたいです! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 初産婦 赤ちゃん 体 🐣(6歳) コメント 可愛い三姉妹 出産ではないですが夢で女の子が出てきてちょうどその日の検診日のときに女の子って言われた時はあります😊❤️ 1月19日 🐣 ご返答ありがとうございます! やっぱなにかしら夢って意味あるんですかね🤔 1月19日 退会ユーザー 義姉が見た夢ですが、私が陣痛来た夢見た日に陣痛来ました🙋♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ご返答ありがとうございます!
やっぱなにかしら夢って意味あるんですかね🤔