コメント
ゆきだるま⛄️
上の子は3歳頃あげましたが下の子は一緒になってハッピーセットのチーズバーガー食べてます😅💦大人が何個頼んでも大丈夫です🙆♀️💓
ミィ
うちもハッピーセット狙いで今日は、マクドです😁✨
テイクアウトなので、息子には食べさせるのはポテト位かなぁって感じです。
うちは、まだちょっと早いかなぁ?って感じですが、3歳間近なら大丈夫かなっとは思います❗
でも、美味しいからハマっちゃぅかも⁉️💦
私が切迫早産で自宅安静なんで、旦那さんが買いに行ってますよ😁✨
-
ゆあこ
うちも多分ポテトくらいかな?と思いますが、ポテトも結構辛いですよね😅🙏💦
多分めちゃくちゃ食べると思います🙋♀️笑
私がハッピーセット頼むことにします😆- 1月19日
-
ミィ
ポテトの塩少な目っていうのは言えたはずと思います❗
うちは、前回のプラレールでポテト美味しいって味しめてしまって奪い取りに来ます😵💦
ハンバーガー何か食べた日にはどうなってしまうんだろうと心配してます(^^;
そうですね~☀️何となくジャンクフード覚えさせるの嫌ですよねー美味しいから😁✨
いつの間にか知って食べるようになるんでしょうけど😅- 1月19日
ma
うちも、ハッピーセット(トーマス)狙いで、数年?十数年?(笑)ぶりマックに行ってきました😂
ハッピーセットはハンバーガー、プチパンケーキやチキンナゲットなど選べるので、プチパンケーキを選んだら息子も食べられました😊
なんとなく心配だったので、本当は大人だけで食べる予定でしたが😂息子の欲しい欲しいに負けました(笑)たまにだから大丈夫かなぁって感じです😁💦
ひなまま1024
うちの子3歳でハンバーガーデビューしました。それまではパンケーキセットで牛乳とか、りんごジュースにして私がナゲットセット頼む感じです。+単品でハンバーガー頼むとちょうどいい感じです。ポテトは塩辛い店舗もあるから塩抜きにしてます。トーマス可愛いから行きたいけど、熱あるからなぁ…。
Mon
どうなんでしょ、やはり家庭次第かなと思います。
毒とまではいかないので、食べる方も居ると思います!
我が家は食べないです!
RRR∞
うちは2歳半ぐらいからあげてます!
ポテトは塩抜きや塩薄めでというとやってくれますよ😊
退会ユーザー
うちの妹、高校生でおもちゃ目当てでいつもハッピーセットですよ(笑)実家に帰るときほしいおもちゃのときだと妹に買ってきて!!と頼まれて買ってます😅🙏うちの子はポテトしかマック食べないです😓好みかと😅
ゆーママ
ポテトは塩抜きで一歳から一歳半からハンバーガーもピクルス 玉ねぎ マスタード抜きであげてます👀
目当てのおもちゃがある時は私もハッピーセットにしますが飲み物がお茶かジュースしか選べないのでコーヒー単品で注文したりしてます☺️
ゆあこ
まとめてお返事ですいません!
ポテト塩抜きで注文して
食べさせました❤️
パーシーとジェームスがでてホクホクで帰ります💓笑
クーポンも初めて使いました😆
聞いてよかったです、ありがとうございました🙇♀️💓
退会ユーザー
マクドナルドのアプリのクーポンを使って買ってます。
チーズバーガーとチキンナゲットのハッピーセットしかないですが、チーズバーガーを頼むときは、「チーズとケチャップのみにしてください」とお願いしてます。
あと、店内で食べるときは、飲み物は氷抜き、持ち帰りのときは、氷少なめにしてもらってます。
ゆあこ
大人もOKなら私がハッピーセット頼みます❤ありがとうございます🥰🥰🥰
ゆきだるま⛄️
チーズバーガーかナゲットのハッピーセットならアプリのクーポン使うと390円で買えますよ😊うちはいつもチーズバーガーとナゲット1個づつ買って飲み物はシェイクにしてシェアして食べてます❤️毎回おもちゃ変わるたび買ってしまいます😅笑