コメント
みぃ
まずまず電動自転車は重いって言うのと押して歩くために作られてる訳では無いのでバランス取りにくいですよね😅💭
タイヤが低いとかの問題ではなく、重たいから小回り効かないんだと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
みぃ
まずまず電動自転車は重いって言うのと押して歩くために作られてる訳では無いのでバランス取りにくいですよね😅💭
タイヤが低いとかの問題ではなく、重たいから小回り効かないんだと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
「怪我」に関する質問
中学2年ぐらいのかなり大きめの男子7名ほどが、公園の遊具で鬼ごっこしてたら皆さんならどう思いますか?😭 今日公園に行きました。 高めのところにも柵やネットが貼っており2歳の子でも安心ではあるけどジャングルジムみ…
年長の息子と同い年の甥っ子(息子からしたら従兄弟で旦那の弟嫁の子です。) 小学校が1クラスで、6年間同じになります。 息子のことをめちゃくちゃ下に見て馬鹿にしてます。 服を強く引っ張って呼ぶ。滑り台も押して強…
病院に診断書書いてもらったことのある方、 いくらくらいかかりましたか? 子どもの怪我の通院で領収書もらったのですが、 最悪なことにコーヒーを溢し破いてしまいました😭 診断書があらば保険に請求できるようですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電動ではないんですが、車体は重たいので、バランスは取りにくいですよね💦
マンションの駐輪場までのスロープでこけてしまい。極力歩いて移動しないようにしようと思います😓
ありがとうございます✨