サプリ・健康 大阪市港区で産後の骨盤矯正に子供連れて行けるところはありますか?腰が… 大阪市港区で産後の骨盤矯正に 子供連れて行けるところはありますか? 腰が痛すぎて授乳と抱っこが辛いです😭 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 授乳 産後 子供連れ 大阪市 familia❥(5歳11ヶ月) コメント さおちゃん こんにちは! 波除小学校の近くのアイキュア鍼灸整骨院は子連れOKですよ🙆♀️私も産後2ヶ月目から通ってます😊 1月19日 familia❥ コメントありがとうございます! 通われてるんですね😳 産後の骨盤矯正どこも結構高いですが アイキュアは一回おいくらぐらいですか?🥺 1月19日 さおちゃん 私は回数券を買ったので、1回の料金は詳しく分かりません😭すみません💦 ちなみに回数券の値段はこれです! この値段プラスお会計の時に480円かかります! 1月19日 familia❥ そうなんですね! 画像までありがとうございます🙇♀️ その480円は何代なんでしょうか? 1月19日 さおちゃん お返事遅くなりました😭💦 480円はマッサージと電気治療の値段やと思います! いつも全身のマッサージ、電気治療、骨盤矯正してもらっていて、上の画像は骨盤矯正の値段、マッサージと電気治療は保険が効いて480円って感じだと思います🙆♀️ 1月20日 familia❥ とんでもないです💦 また別になるんですね! 詳しくありがとうございます🙇♀️ 時間見つけて行きたいと思います☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
コメントありがとうございます!
通われてるんですね😳
産後の骨盤矯正どこも結構高いですが
アイキュアは一回おいくらぐらいですか?🥺
さおちゃん
私は回数券を買ったので、1回の料金は詳しく分かりません😭すみません💦
ちなみに回数券の値段はこれです!
この値段プラスお会計の時に480円かかります!
familia❥
そうなんですね!
画像までありがとうございます🙇♀️
その480円は何代なんでしょうか?
さおちゃん
お返事遅くなりました😭💦
480円はマッサージと電気治療の値段やと思います!
いつも全身のマッサージ、電気治療、骨盤矯正してもらっていて、上の画像は骨盤矯正の値段、マッサージと電気治療は保険が効いて480円って感じだと思います🙆♀️
familia❥
とんでもないです💦
また別になるんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
時間見つけて行きたいと思います☺️