コメント
さおちゃん
こんにちは!
波除小学校の近くのアイキュア鍼灸整骨院は子連れOKですよ🙆♀️私も産後2ヶ月目から通ってます😊
さおちゃん
こんにちは!
波除小学校の近くのアイキュア鍼灸整骨院は子連れOKですよ🙆♀️私も産後2ヶ月目から通ってます😊
「サプリ・健康」に関する質問
わたしは目がとても悪くコンタクトが−6.0です。 ネットで強度近視だと緑内障や網膜剥離になりやすい と書いてあり不安で眼科検診に行きたいです。 何も症状なくても眼検査はしてもらえるのでしょうか? 眼科には何年もい…
コロナ、家族感染 どれくらいの期間で感染されましたか?😿 また、感染を防げた方、これやったよ!など 教えてください😭 1歳次女のみコロナで 日中主人がいる日は部屋で私と2人で隔離してます( ; ; ) 寝る時のみ寝具…
36歳です。 今まで虫歯できたことないです! 甘い物大好きでしょっちゅう食べます 若い頃は歯磨きせずに寝起きなんて日常でした 虫歯なったことないの不思議なのですが 歯が強いのでしょうか?体質だと思いますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
familia❥
コメントありがとうございます!
通われてるんですね😳
産後の骨盤矯正どこも結構高いですが
アイキュアは一回おいくらぐらいですか?🥺
さおちゃん
私は回数券を買ったので、1回の料金は詳しく分かりません😭すみません💦
ちなみに回数券の値段はこれです!
この値段プラスお会計の時に480円かかります!
familia❥
そうなんですね!
画像までありがとうございます🙇♀️
その480円は何代なんでしょうか?
さおちゃん
お返事遅くなりました😭💦
480円はマッサージと電気治療の値段やと思います!
いつも全身のマッサージ、電気治療、骨盤矯正してもらっていて、上の画像は骨盤矯正の値段、マッサージと電気治療は保険が効いて480円って感じだと思います🙆♀️
familia❥
とんでもないです💦
また別になるんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
時間見つけて行きたいと思います☺️