ココロ・悩み 産後ノイローゼっぽいんですけど産婦人科の相談室にいってもいいんです… 産後ノイローゼっぽいんですけど 産婦人科の相談室にいってもいいんですか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 産婦人科 産後 あゆ コメント はじめてのママリ 大丈夫です! 人に相談すると、楽になりますよ☺️ 1月19日 あゆ そーなんですね^ - ^ 楽になりますよね!! 1月19日 はじめてのママリ どの月齢になっても、 何かしらの心配や悩み 今も抱えてます😭 一緒に頑張りましょうね😭‼️ 1月19日 あゆ ありますよね(T . T) 頑張りましょう(T . T) 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そーなんですね^ - ^
楽になりますよね!!
はじめてのママリ
どの月齢になっても、
何かしらの心配や悩み
今も抱えてます😭
一緒に頑張りましょうね😭‼️
あゆ
ありますよね(T . T)
頑張りましょう(T . T)