※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

抱っこするとよじ登り立ちする赤ちゃんに、掴まり立ちに適したおもちゃを教えてください。

立ちたい願望がすごいです😂
抱っこすると私によじ登り立ちます。
今遊ばせてるところは掴まり立ちに最適なものはないので床に手をついて膝を立てて自分の力だけで立とうとしてます。何か掴まり立ちにいいおすすめのおもちゃがあれば教えてください。

コメント

ママリン

おもちゃじゃないんですが、サークル買ってから、つかまりだち、つたい歩き、手を離して立つまで一気に習得してしまいました💦ハイハイも大切って聞くので、広いところに遊ばせに連れていってハイハイさせて遊んでます~

• ゆー

ゆー

ハイハイは謎な両足ハイハイはしてます😂サークルみたいなので囲ってるんですが高めなので届かないみたいで💦立ちたいが為に抱っこ要求されます😂いいんですけどおもちゃで何かあればって思ったので自然に任せようと思います!ありがとうございます😊

• 1月19日
 あおいろ

こんにちは☺️
うちも立ちたい願望すごかったですが、メリーにつかまれることに気付いてから、ずっと一人で立ったりしゃがんだりしてます😅
プーさんのメリーです😊

• ゆー

ゆー

こんにちは😊
    プーさん買えばよかったです💦違うやつ買ってすぐ使えなくなってしまったんですよね😭中古で探してみます!ありがとうございます✨

• 1月19日