※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママです
その他の疑問

3カ月で10キロくらい痩せる方法知りませんか?今夜だけ93カロリーのおか…

3カ月で10キロくらい痩せる方法知りませんか?今夜だけ93カロリーのおかゆ食べてます!

コメント

みさき

元の体重によると思いますが、おススメなのはオクラ食べると消化が良くなっていいと聞きました!あまり無理しすぎるとしんどくなりますので程々に頑張ってください♩

• ママです

ママです

頑張ります^_^ありがとうございます!158cm50キロです!43まで落としたいです!

• 1月19日
  • みさき

みさき

痩せてるほうだと思いますよ!😭
    頑張ってください!

• 1月19日
  • ママです

ママです

頑張ります😣ありがとうございます^_^

• 1月19日
ぷぷ

7キロくらいならそのくらいの期間で痩せれました^ ^でも元々痩せてる方だと難しいですよね😭

私は運動があまり好きじゃないので、やっても筋トレ💦あとは食事を一日1400くらいには抑えるようにしました。
白滝、もやし、温野菜がほぼメインの日々…飲み物もお茶か水を飲んでました。でも体調悪くなってはいけないので、バランス良く、ささみやお魚なども一回は取り入れた方がいいと思います。

• ママです

ママです

いま158cm50キロです!
    43まで痩せたいです😭

なるほど!!飲み物はいま炭酸水にしてます^_^ありがとうございます😊

• 1月19日