まむもり♬
私は18週目で初めて4Dを見ました。
性別分かるだろうなーと思ってましたが、先生がまだ性別は未定と言われました꒰ ∩ ´ Д`;꒱
角度によるかもしれないし、ベイビーがお股を隠してる場合があるで笑
母の友人の娘さんは。6ヶ月頃に性別は女の子と言われたらしですが…
8ヶ月頃に男の子でした。というまさかの展開(´・ω・`)笑
まむもり♬
私は18週目で初めて4Dを見ました。
性別分かるだろうなーと思ってましたが、先生がまだ性別は未定と言われました꒰ ∩ ´ Д`;꒱
角度によるかもしれないし、ベイビーがお股を隠してる場合があるで笑
母の友人の娘さんは。6ヶ月頃に性別は女の子と言われたらしですが…
8ヶ月頃に男の子でした。というまさかの展開(´・ω・`)笑
「妊娠」に関する質問
妊娠16週で安定期に入ったところです。 まだつわりが続いていて精神的にも辛いです… つわりの終わりは個人差があることは重々承知していますが、16週以降に落ち着いた方はいますか?いつ頃終わったのでしょうか…? 希望を…
仕事を休んでしまいました。 現在9w5dです。 つわりは軽いほうなんですが、朝からめまいが酷く仕事を休んでしまいました。 妊娠しているから仕方ない事なんでしょうけど、自分の中では仕事を休んでしまったショックが大き…
意地悪な義母って 子ども産んだこと忘れたん? ってぐらい 妊娠出産に対して 冷たい言葉平気で言ってきますよね😇 悪阻のことも 出産も 産後も動けて当たり前みたい言ってきて😇 人の心ないんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント