子育て・グッズ 搾乳器(手動、電動)ってメルカリや、ジモティなど使って売れてますか?😖… 搾乳器(手動、電動)ってメルカリや、ジモティなど使って売れてますか?😖 リサイクルショップに売った方がいいのでしょうか🤔 カテゴリー違ったらすみません🙇♀️ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 搾乳器 リサイクル メルカリ ゆきんこ⛄️(6歳) コメント mikan 売った側ではないですが、私はジモティで搾乳機の手動買ったことあります😉リサイクルショップよりやすくかえてよかったなとおもいました! 1月19日 ゆきんこ⛄️ そうなんですね😳💗 どちらの方が 高く売れるかなーと思って聞いてみました🤔💭 1月19日 mikan ジモティのほうが高く売れるのではと思います!😉リサイクルショップだとやすく買い取られ、高く売られるので。 1月19日 ゆきんこ⛄️ やはりそうですよね〜😆💭 試しにやってみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 1月19日
ゆきんこ⛄️
そうなんですね😳💗
どちらの方が 高く売れるかなーと思って聞いてみました🤔💭
mikan
ジモティのほうが高く売れるのではと思います!😉リサイクルショップだとやすく買い取られ、高く売られるので。
ゆきんこ⛄️
やはりそうですよね〜😆💭
試しにやってみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*