雑談・つぶやき お宮参り撮影💕頑張ったね🥰👏寝起きで心配やったけどカメラマンの写真には… お宮参り撮影💕 頑張ったね🥰👏 寝起きで心配やったけど カメラマンの写真には 笑ってくれたからよかった😆💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り お宮参り 写真 撮影 カメラ りい(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みんみ 私のときは、完全爆睡でした😂😂 1月19日 りい あらま😂笑 てことは、起きてる写真は 撮れなかったんですか😭 1月19日 みんみ 撮れませんでした😂😂 服着替え終わってからやっと起きて ワンショットは撮ってもらえましたが メインの写真は全部寝てます😫😫笑 1月19日 りい そうなんですね😭 起きてる写真も数枚は欲しいですね💦 まぁ寝顔も可愛いですけど😍 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
あらま😂笑
てことは、起きてる写真は
撮れなかったんですか😭
みんみ
撮れませんでした😂😂
服着替え終わってからやっと起きて
ワンショットは撮ってもらえましたが
メインの写真は全部寝てます😫😫笑
りい
そうなんですね😭
起きてる写真も数枚は欲しいですね💦